Памятка покупателю пластикового окна

Если кто-то принял решение о приобретении пластикового окна, то необходимо понять, с чего следует начинать. Важно подойти к этому очень ответственно, потому что окна покупаются на много лет, а не на один год. Окна со стороны обыкновенного обывателя могут показаться практически одинаковыми, поэтому не очень просто выбрать по-настоящему качественную продукцию. Однако существует несколько общепринятых правил, которые не дадут возможности запутаться во время выбора продукции. Можно перейти по ссылке на сайт компании, занимающейся продажей исключительно качественных окон.


Первое правило заключается в том, что вряд ли кто-то настолько богат, чтобы приобретать слишком дешевые окна. Настоящее качество практически исключает дешевизну. Большую часть стоимости на себя берет профиль из поливинилхлорида, который, как правило, оказывает решающее влияние на уровень качества. Стоит отметить, что стоимость качественного профиля вполне может отличаться от дешевых материалов приблизительно в два, а иногда даже и в три раза. Например, стоимость качественно немецкого профиля может в существенной степени отличаться от стоимости польского либо же турецкого профиля. Также важно помнить о качественном стеклопакете, уплотнителях и фурнитуре. Во время заказа необходимо обратить свое внимание на все эти элементы, нужно проконсультироваться с продавцом, поинтересоваться о наличии специальных сертификатов, подтверждающих качество реализуемой продукции. После приобретение окна важно произвести четкий замер окон, чтобы установка прошла максимально успешно.


Отменное качество материала является только лишь половиной пути к успеху. Рекомендуется подойти к образцам и посмотреть на них. Нужно сразу же обращать свое внимание на функционирование фурнитуры. Надо открыть, закрыть окно, проверить, не болтается ли там ручка, проверить наличие скрипов либо же заклиниваний. Необходимо внимательно изучить качество швов, которые должны быть равномерно и аккуратно зачищены. В угловых частях изделия необходимо обратить внимание на срезы, которые должны быть ровными, без каких-либо щелей. Если подойти к этому процессу очень ответственно, то остекление помещение новыми окнами будет максимально удачным и эффективным. Остекление балконов алюминиевым профилем также пройдет успешно при правильном выборе конструкций.


Окна необходимо перевозить исключительно в вертикальном положении. Если вдруг кто-то станет свидетелем горизонтальной перевозке, то лучше не стоит даже заходить в эту компанию, потому что вряд ли стоит рассчитывать на качественные работы в таком случае. В случае плохого монтажа уже очень скоро в местах соединения оконных коробок и откосов возможно возникновение трещин, выпадение конденсата, а также заклинивание фурнитуры.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95