Комбинированные межкомнатные двери

Конечно, превосходные массивные двери представляют собой продукт неповторимый, и еще желанный многими, впрочем, не многим доступный. Однако это совершенно не означает, что в вашем жилище все дверные системы будут указывать именно на недостаток средств и вкуса. Многие фабрики выпускают на сей день комбинированные двери межкомнатного типа, стоимость и внешний облик которых удовлетворят все дизайнерские запросы, а, самое главное, бумажник покупателя.

Для производства комбинированных дверей в основу идет массив, как правило, не дорогой. Внутреннюю часть составляют панели ДСП, МДФ, ДВП, фанеры, любого иного эрзац - дерева. Она крепится и к массивной базе, и располагаться непосредственно внутри каркаса. У подобного рода дверей имеется превосходство перед продуктами чисто деревянными – им не свойственна деструкция из-за влаги и перепадов температуры. Непосредственно поэтому эти комбинированные межкомнатные двери оптом инсталлируются с огромным успехом в ванных и туалетах. Пускай вас не пугает термин «сантехнические», потому что он только показывает непосредственно на размер двери, а именно на то, что они неширокие в сравнении с комнатными.

Комбинированные межкомнатные двери


Отделка систем комбинированного типа существенно влияет на цвет. Самой дорогой отделкой выступает именно шпон. Данные тонкие пластинки дерева приклеиваются на плоскость наиболее дешевого материала, давая возможность получить декорированное полотно с превосходным цветом и приятной структурой. Шпон может значительно различаться, зависит все от того, из какой древесной породы он сделан. Важно означать, что подобного рода отделка абсолютно не влияет на характеристики двери, потому что это лишь отделочный материал.

Необходимо выделить, что производство межкомнатных дверей комбинированного типа может соперничать иногда даже с системами массива по своей красоте, стоимости, а еще прочности. Например, современная эрзац-дверь, которая выполняется лучшими из лучших изготовителями будет, в конечном счете, гораздо лучше выглядеть и работать, чем посредственность, которая будет создана пусть даже из ореха.
У шпона, как ни прискорбно, могут наличествовать существенные недочеты. Когда он приклеивается не качественно, тогда он с течением времени темнеет, надувается или же вообще отклеивается. Непосредственно потому важно в момент выбора фабрик-изготовителей и торгового центра быть осмотрительными! Наша фирма за годы собственной работы на рынке производства, а также установки систем межкомнатного типа успела себя зарекомендовать лишь с лучшей стороны.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95