Складские стеллажи - их прочность и долговечность

Прочность – это способность сопротивляться разрушениям и выдерживать нагрузки. Прочность металлической мебели намного выше, нежели у пластиковой и деревянной мебели. Данное свойство особенно актуально при выборе изделий предназначенных для мест общественного пользования, где её будет использовать большое количество людей. В своих домах мы аккуратно обращаемся со своей мебелью, но ни кто не может гарантировать, что, например, клиенты магазина будут бережно эксплуатировать сумочницы. Вероятность данного факта очень мала. Потому лучше побеспокоиться о том, чтобы инвентарь как можно дольше прибывал в хорошем состоянии исключительно благодаря собственной способности выдерживать значительные нагрузки со стороны окружающей среды. Металлические изделия обладают отличными противоударными характеристиками, устойчивостью к коррозии пожаропрочностью и стойкостью к воздействиям извне.

Долговечность – это способность сохранять работоспособность до наступления морального либо физического износа. Данные характеристики металлической мебели непосредственно связаны с ее прочностью. Служит такой стеллаж намного дольше, нежели мебель, изготовленная из других материалов. Физический износ такой мебели наступит намного позже, благодаря ремонту, который несложен и не предусматривает существенных денежных вложений. Металлические изделия данного сегмента способны выдержать намного больше циклов закрывания и открывания дверей, наряду со шкафами из ДСП либо древесины. В случае образования на поверхности сколов и царапин, ее без труда можно восстановить и перекрасить, и придать ей первоначальный вид. Благодаря всему перечисленному, железные изделия в течение долгих лет будут являться украшением всего интерьера.

Экологическая безопасность. Как правило, мебель из ДСП и дерева обрабатывается различными химическими составами и смолами, которые не лучшим образом отражаются на человеческом здоровье. Металлические изделия имеют полимерное порошковое покрытие, которое отвечает санитарно-эпидемиологическим условиям. Наша компания использует исключительно качественные материалы для производства своей продукции, и обладает надлежащими сертификатами качества.

Удобство в использовании. Одним из наиболее важных критериев выбора изделия является удобство ее эксплуатации. Металл неприхотлив, не требует составов для ухода, ему не страшна даже влага. Нет абсолютно никакой необходимости обрабатывать такую мебель дополнительными полирующими средствами либо очищать пятна с её поверхности при помощи химических составов – различные загрязнения легко удаляются мокрой салфеткой. Она легко поддаётся ежедневной влажной уборке, а вентиляционные специальные решетки, монтируемые практически во всех моделях шкафов, предупреждают появление неприятного аромата, что очень актуально для фитнес-клубов и спортивных центров.

Лёгкость сборки. Представленные выше изделия достаточно легко собирать и разбирать. Это зачастую необходимо при переезде в другой офис либо просто при желании что-то поменять. Металлические складские стеллажи при разборке и сборке ни на йоту не теряют своих потребительских характеристик. На нашем портале представлены видео-уроки по сборке таких модулей.

Уникальный внешний вид. Железные модели отличаются превосходным внешним видом, который способен подчеркнуть направление Вашего стиля, хоть то классический, хоть ультрасовременный hi-tech – так или иначе они отлично впишутся в любой интерьер, и станут неотъемлемой его частью.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95