Сварные решетки

Наша организация выпускает оконные решетки высочайшего качества. Их производство выполняется либо по индивидуальному эскизу, либо по стандартному. Именно так, мы учитываем все пожелания потребителя. Решетки металлические должны не портить внешний вид здания, а гармонично вписываться в его дизайн, при этом быть надежными и удобными.

Самое главное отличие таких решеток – их доступная стоимость. Безусловно, по сложности изготовления и красоте они не сравнятся с коваными изящными изделиями. Однако при этом, крайне важно то, что они не уступают кованным в надежности. А оригинальность им придают различные декоративные элементы, включая ковку. Например, если добавить их к стандартному эскизу, то можно получить оригинальные оконные сварные решетки.

Создание сварных изделий происходит на технологичном оборудовании. Мы применяем только высококачественное сырье. Профессионализм специалистов нашей компании в кратчайшие сроки позволяет изготавливать их без потери качества.

Кованые изделия – это истинные произведения искусства. Подобные оконные изделия способны украсить даже наиболее непрезентабельный фасад. Преимущества таких изделий состоят в том, что они производятся под заказ индивидуально и являются эксклюзивом. Разумеется, стоимость их существенно выше, нежели сварных, тем не менее, она вполне оправдана. Кропотливая, трудоёмкая ручная работа специалистов превращает груду металла в грациозный шедевр, и это нельзя не оценить!

Зависимо от экстерьера здания, мы создадим индивидуальный дизайн кованых продуктов, которые станут органичным его дополнением. Вы желаете, что бы они открывались? Или к низу были расширены? Вам по нраву сложные узоры? Приходите к нам, мы гарантировано учтем все пожелания.

При производстве подобной продукции используются исключительно профессиональные инструменты, чётко выдерживается производственная технология, это позволяет получать изделия самого лучшего качества!
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95