А душа просит эксклюзив

А душа просит эксклюзив



Научный прогресс, семимильными шагами дошедший до того, что все в мире становится автоматизированным и оттого безликим и типовым, имеет и оборотную сторону медали - люди стали больше ценить уникальные произведения ручного труда, авторские находки.


К таким эксклюзивным произведениям можно отнести и производство лимитированных серий эксклюзивной посуды, такой, как например, De Lamerie. Ее производство ведет свою историю аж с 18 века и она находится на столах самых августейших особ мира. Купить посуду от De Lamerie непросто, ведь цена ее начинается от 30 тысяч долларов за сервиз в шесть персон.


Если же говорить о ремонте в квартире, то мы все чаще стали прибегать к услугам дизайнеров. Оно и понятно – ведь каждому хочется иметь свой островок уюта и комфорта. А для того, чтобы собственная квартира действительно стала «уголком покоя», лучше обратиться к услугам проверенного дизайнерского бюро или дизайнера с внушительным портфолио, которого вам могут посоветовать знакомые или просто найти в интернете, задав, к примеру, запрос "кухни Донецк".


Услуга эксклюзивного дизайна стала набирать обороты еще и благодаря тому, что многие заказчики готовы платить большие деньги за то, чтобы получить качественное и непременное нестандартное решение интерьера. Многие перед началом проектных работ приглашают профессиональных психологов для того, чтобы в будущей квартире или доме было психологически комфортно каждому члену семьи. Соответственно, дизайн разрабатывается с учетом психотипа, характера и привычек его будущих обитателей.


Так называемый авторский дизайн элитных помещений подразумевает, что в результате будет получено нечто новое, продуманное до мельчайших мелочей нестандартное решение. При всем при этом влияние самого заказчика на ход проекта минимально. Весь комплекс услуг предполагает, что агентство берет решение всех организационных моментов на себя, начиная от обмерного плана помещения и заканчивая сдачей объекта под ключ.


Чтобы довести замысел дизайнера по интерьерам до логического завершения наверняка придутся купить посуду соответствующего дизайна и цветовой расцветки. Ведь теперь в вашем идеальном жилище все должно быть скомпоновано и гармонично. А стильная посуда и оригинальные столовые приборы, несомненно, внесут свою весомую лепту в это нелегкое дело.


Заказ услуги хорошего дизайнера, вы автоматически становитесь владельцем обладателем стильной квартиры с эксклюзивным, выполненным с учетом ваших запросов интерьером. Кроме того, вы смело можете демонстрировать окружающим свой безукоризненный вкус и чувство стиля.


Конечно же, нужно учесть, что индивидуальный дизайн-проект интерьера изначально не может быть дешевым. Но поверьте, чувство удовлетворения от воплощения своих задумок в жизнь стоит гораздо больше.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95