Мебельный пластик

SIBU представляет собой разнообразие гладких, перфорированных, текстурных, зеркальных пластиков. Всем известно, что одним из модных декоров и материалов в мебели последнее время является алюминий. Данную тенденцию проследить можно во всех видах мебели, в декорах из ламинированного ДСП, в лицевой фурнитуре, фасадах, мебельных опорах и проч.

Исходя из этого, SIBU предлагает в ассортименте обширную цветовую гамму разнообразных пластиков, главным образом с имитацией стали и алюминия. Декоративные пластики фирмы из Австрии SIBU DESIGN производятся из самого ударопрочного полистирола – технологичного, экологичного, износоустойчивого материала.

Гладкий мебельный пластик для столешницы бывает матовым, зеркальным, имитирующим мрамор и дерево. В оформлении интерьеров ресторанов, ночных клубов, торговых залов полистирол, как самый легкий, гибкий, более устойчивый к разным внешним воздействиям материал, выступает оптимальным выбором в сравнении с прочими материалами с зеркальной поверхностью.

Structure-line SIBU представляет листы из полистирола с матовой и зеркальной рельефной структурой, которая получается в результате термоформовки.

Структурный пластик в особенности активно используют в данный момент производители мебели непосредственно в отделке фасадов шкафов-купе и корпусной мебели. Он также используется активно в качестве различных стеновых панелей. Для оформления барных и информационных стоек он незаменим просто.

Перфорированные панели предлагают в нескольких вариантах:

• Перфорация сквозного типа
• С квадратными отверстиями
• С округлыми отверстиями
• Перфорация с подложкой

Размеры отверстий, а также их шаг чрезвычайно разнообразны. Данный вид пластика прекрасно также смотрится при отделке шкафов-купе, фасадов мебели и проч.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95