Керамическая плитка от лучших российских производителей

Керамическая плитка от лучших российских производителей


Если раньше, выбирая керамическую плитку, мы, в первую очередь, бросали свои взгляды на испанскую, итальянскую и даже польскую продукцию, то сегодня мы все чаще и чаще обращаем свое внимание на нашу, отечественную плитку. И это не удивительно, ведь многие плиточные заводы провели реконструкции, поставили новое, высокотехнологичное оборудование, и стали выпускать продукцию, которая прекрасно конкурирует с импортной.


Так, например, очень популярна в последнее время плитка керабуд. Самой различной расцветки, формы и текстуры она великолепно подойдет как для отделки фасадов помещений, так и для внутренних работ. Изготавливаемая с соблюдением всех европейских стандартов, она отличается высочайшим качеством и прекрасными эксплуатационными характеристиками, при этом имея вполне доступные цены. В ассортименте компании "Керабуд» имеется не только плитка, но и высококачественный керамогранит, который также очень популярен для отделки зданий и помещений. В керамической плитке от данного российского производителя очень гармонично сочетается высокое качество и доступная цена, именно поэтому этот облицовочный материал настолько популярен среди наших потребителей.


Имеется еще один российский производитель керамической плитки, продукция которого пользуется неизменным успехом на рынке строительных материалов. Это группа KERAMA MARAZZI, производящая не только керамическую плитку, но и креамогранит и даже мозаику. Эта группа входит в состав известного итальянского производителя, и поэтому ее продукция отличается итальянским изяществом, надежностью и качеством, а цены соответствуют ценам отечественных производителей. Особенным спросом пользуется плитка напольная kerama marazzi. Прочная, надежная и при этом очень красивая, такая плитка может стать украшением как богатого частного дома, так и коридора в доме панельном. Эта плитка с непередаваемым изяществом имитирует различные натуральные покрытия – камень, дерево, кожу. Полы, выложенные этой плиткой, - это всегда красиво, стильно и удобно. На такой плитке невозможно поскользнуться, и при этом она очень устойчива к истиранию. Надежность, высокое качество и вполне доступные цены – что еще нужно для создания в доме атмосферы тепла и уюта вместе с керамической плиткой kerama marazzi.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95