Атомное СРО

Получение допуска СРО ко всем работам на объектах, которые оказывают влияние на безопасность применения атомной энергии – это самый сложный процесс в сравнении с получением всех остальных допусков. Для подобных работ недостаточно допуска СРО на особенно опасные объекты.

Во-первых, сложность кроется в том, что к компании, которая намеревается получить подобный допуск, предъявляются особо строгие требования: касается это и числа квалифицированных специалистов, и присутствия сертификата ИСО, а также наличия других лицензий и сертификатов лицензий. Во-вторых, а это самое основное, компаний самих по себе, которые имеют право выписывать допуски СРО непосредственно на атомные работы, очень немного в России.

Мы работаем с подавляющим большинством компаний, которые выдают подобные допуски – при этом работаем с руководством данных организаций напрямую, минуя посредников. Таким образом, с нами вы можете получить допуск атомное сро на работы быстро, без особенных проблем и выгодно, когда же самостоятельное получение подобного допуска затянется наверняка на неопределенный срок. Вы можете с нами не бояться, что компанию вашу могут посчитать несоответствующей разным требованиям для подобного рода работ.

Мы на себя возьмем все этапы получения СРО допуска на атомные работы: получение сертификата ИСО, повышение квалификации всех Ваших сотрудников, сбор необходимых документов. Вы сможете начать с нами работу на любых атомных объектах в короткий срок и при этом не терять самые выгодные заказы.

Наша компания вам поможет получить допуск СРО на любые атомные работы. Потому что мы работаем с руководителями СРО напрямую, минуя посредников, вы сможете получить с нами в короткие сроки допуск СРО на атомные работы.
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95