Ремонт ванной

Ремонты в Хрущёвках всегда представляют особенный интерес для каждого специалиста. Просто настоящий знаток своего дела обожает трудности, и чем старше строение, тем работа интереснее. В очень запущенных домах еще 60-х годов нет места, которое бы не требовало замены, всё нуждается в реконструкции!

Таким образом, для ремонта в Хрущёвке ванной вам необходимо запастись терпением, потому что трудности начаться могут с самого первого дня. Вам потребуется для замены стояков доступ к соседям, что и является главным препятствием, если даже не основным. Когда стояки прогнили насквозь, без протяжки непосредственно через перекрытия никак не обойтись. Следующий «друг» – это ваш сантехник.

Происходят иногда чудеса, и подвал ваш открывается только с одного щелчка. Однако бывает обратное: рабочие и три этажа ждут, когда этот прекрасный юноша выйдет на свою работу. Старый фонд – это вам не шутка! Если вы потянули стояки – вы действительно заслужили медаль. Дальше возникнуть могут лишь непредвиденные расходы уже по перегородкам, а также замене штукатурки. Хорошо, если стены ваши не шатаются и слома не требуют.

Естественно, это густые краски, иногда ремонт ванной в хрущевке проходят на одном лишь дыхании! В сравнении с новыми домами в старом фонде действительно очень кривые стены, следовательно, увеличенный расход смесей - здесь норма. Также, в основном, вся электропроводка, начиная со щита в ванную, кухню, коридор подлежит замене. Необходима гидроизоляция, потому что редко когда полы тут герметичны.

Нужно будет, скорей всего, ровнять внешнюю стену туалета и ванны под отвес перед установкой двери. Однако, если у вас буде ко всему этому оригинальная плитка на полу и стенах – ваша ванная будет самой красивой, а дома станет уютнее во много раз! Мелочи всё решают: навесные штучки, оригинальные аксессуары, штанга для душа – это последний важный элемент, который говорит о вашем вкусе!
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95