Такелажники: когда к ним за помощью обращаются функционеры строительной сферы

Проведение строительных и ремонтных мероприятий в большинстве случаев сопряжено с необходимостью транспортировки оборудования, обладающего внушительной массой и нестандартными габаритами. Ни одна привычная для нас мувинговая компания с выполнением заказа повышенной сложности не справится. К сотрудничеству целесообразно привлечь предприятия, сферой интересов которых являются такелажные мероприятия.

Спецподрядчиков привлекают тогда, когда никто другой, в принципе, не в состоянии доставить имущество по указанному адресу. Во всех случаях такелаж оборудования предусматривает использование портативных подъемных установок – ручной труд (зарекомендовавший себя как малоэффективный) при проведении данных работ не используется. Небольшой коллектив исполнителей способен в предельно сжатые сроки справиться с поставленным фронтом работ – услугами подрядчиков специального назначения часто пользуются функционеры строительной сферы. Так, при возведении современных объектов активно используются многометровые конструкции, выполненные из металла или железобетона. Вес данных элементов зданий составляет тонны или даже десятки тонн – вручную справиться с доставкой на площадку неразборных элементов даже дюжина грузчиков не сможет справиться.

Такелажников привлекают и при проведении мероприятий в загородной зоне. Обустройство придомовой территории связано с установкой фонтанов, искусственных прудов или болотец. Приглашенные инженеры готовы произвести монтаж оборудования – доставить же его на удаленный объект они не в состоянии. Это – работа для такелажников, с которой они и справляются на отлично.

Спецподрядчики несут полную материальную ответственность за имущество, взятое в работу. Для того, чтобы на удаленный объект груз был доставлен в целости и сохранности, ставка делается на особый транспорт. Платформа автомобилей оснащена надежными фиксирующими устройствами, предотвращающими опрокидывание оборудования во время пути. За сглаживание дорожных ухабов отвечают мощные рессоры, которыми оснащается подвижной состав. В целом ряде случаев используются автомобили, на кузове которых установлен кран-манипулятор. При подобном подходе к выполнению особо ответственных поручений сотрудники такелажных компаний выполняют взятые на себя обязательства с должным качеством, в предельно сжатые сроки.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95