Постройте заготконтору, а не салон красоты или массажа

Постройте заготконтору, а не салон красоты или массажа!


В некоторых населенных пунктах сельской местности не хватает «особенных предприятий», которые бы улучшили качество жизни сельчан и давали бы постоянную прибыль учредителю такого вот особенного для села предприятия.  Однако, насмотревшись на цивилизованную жизнь соседнего города, предприниматель желает построить салон красоты, например, вместо заготовительной конторы, которая как источник дохода и важный в селе объект будет значительно полезнее.

Какие могут быть вообще, салоны в деревне? Красота местных женщин содержится в живой природе и естественной привлекательности. Исходя из потребности жителей, бизнесмену стоит забыть про салон красот из цивилизованного города, а построить ту же самую заготконтору.

Строительство социальных объектов в городах и селах, выполняется муниципальными властями и частными застройщиками. К тому же, если это пункт приема овощей, фруктов и прочих продуктов, выращенных самостоятельно, то любое ООО или даже ИП, могут позволить себе строительство такого объекта и управление им. Интересно, а сколько в разных деревнях имеется заготовительных контор? А в скольких из них, существует в этом потребность? Может быть, серьезному бизнесмену из Москвы или иного крупного города подумать о строительстве нескольких пунктов приема в соседних деревнях, нежели чем о постройке «сто пятьдесят восьмого» салона массажа в городе? Да и польза от заготконторы огромная. Как для жителей, так и для владельца заготовительной компании.

Двадцать тысяч населения в районном центре, преобладающий частный сектор и наличие большого количества земли под посевы. И ни одной заготконторы! Не подойдут к салону массаж делать местные хлеборобы, а будут искать реализацию своей огородной продукции. Только нет реализации, и о чем думают бизнесмены, рука которых всегда должна быть на пульсе. Безусловно, в массажном салоне бизнес спокойнее и не содержит практически никаких рисков кроме одного – такое не нужно в селе, даже в единственном экземпляре. Куда сбывать помидоры, огурцы, тыкву, перец, ягоду и другое – вот в чем вопрос. Хитрые продовольственные компании, открывают временные точки приема урожая некоторых наименований, но временное – это временное. Если человек будет уверен в том, что он сможет прямо в своей деревне реализовать выращенную продукцию, то и посевы его будут в большем объеме. А это – более высокая прибыль заготовительной конторы.


 

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95