Керамогранит

Во многих магазинах в наши дни можно приобрести неполированный, полированный, рельефный керамический гранит производства Китая. Эта страна выступает изготовителем всех данных видов отделочного материала. Цена керамического гранита полированного типа, разумеется, выше, нежели цена на аналогичный, только неполированный. Физические свойства у неполированного и полированного керамогранита при этом практически идентичные.

Таким образом, полированный материал данного вида применяется обычно в помещениях, где необходимо поддерживать всегда эстетичный внешний вид, к примеру, в магазинах и в торговых центрах. Неполированный же гранит подходит идеально для подсобный и складских помещений.

В нашей стране сейчас вырос спрос на китайский рельефный керамогранит. Данный отделочный материал имеет шероховатую поверхность, препятствующую скольжению. Эффект этот достигается благодаря наличию специфического рисунка, то есть, вследствие оригинально расположенных ребрышек и разных квадратиков. Из курса школьной физики известно, что эти шероховатости увеличивают силу трения, существенно понижающую скольжение поверхности материала в условиях высокой влажности.

Единственным недостатком керамогранита назвать можно сложность обработки данного отделочного материала, а именно, трудности, возникающие при непрофессиональной резке. Но необходимое оборудование и инструменты позволяют справиться легко с этими задачами.

Наша компания реализуется китайский керамогранит, которые изготовлен на европейском оборудовании и отличается самым высоким качеством, а кроме того большим функциональными возможностями. Мы сотрудничаем всегда с «проверенными» дилерами. Таким образом, продаем строительные материалы только по приемлемым ценам.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95