Правильная подготовка к замене окон


Всем давно уже известны и очевидны преимущества пвх стеклопакетов. Многие оценили эстетичность и декоративность, отличные тепло и звукоизоляционные характеристики, эксплуатационное удобство и долговечность. В тоже время многих пугает необходимость замены старых, неудобных и непрактичных окон на новые стеклопакеты ввиду ошибочного заблуждения, что это процесс затратный, длительный и шумный.


В действительности все отнюдь не так страшно. Сократить, облегчить и сделать практически неощутимым процесс замены окон позволяют два момента. Во-первых, правильно и заранее подготовить помещение к такой замене. Тогда специалисты смогут установить окна Века быстро, качественно и практически незаметно для обитателей дома, коттеджа, офиса или же квартиры. А самим хозяевам не придется потом неделями возвращать все, как говорится, «на круги своя» - ликвидируя строительные последствия установки, отмывая цементную пыль со стен и гардин.


Что, прежде всего, мешает и замедляет работу специалистов? А что может вызвать дискомфорт и даже опасность для самих обитателей? Все просто и понятно:



  1. Оконное обрамление. Очень часто хозяевам квартир кажется достаточным просто сдвинуть шторы к стене. А карнизы и вовсе не снимаются. Да, они действительно не так уж существенно помешают специалистам. Но они затрудняют подход к оконным проемам, приглушают свет, что может отразиться на качестве. И последнее, при демонтаже старых и установке новых окон, строительная пыль неизбежна. Так что же проще – потратить немного времени на то, дабы снять текстильное убранство и карнизы или потом отстирывать их и отмывать?

  2. Далее, для быстрой работы специалистам потребуется пространство: для оборудования, размещения изготовленных пвх стеклопакетов и демонтированных окон. Можно представить, как затрудняет и замедляет работу масса мебели или вынужденная необходимость выносить окна на лестничную площадку или в иное отдаленное место. Гораздо проще предварительно высвободить часть комнаты, сдвинув или же вынеся часть мебели.

  3. Далее. Из комнаты, в которой запланирована замена стеклопакетов, желательно вынести растения, аквариумы, а также хрупкие предметы.

  4. Также стоит подумать и о домашних любимцах. Эти крайне активные и любопытные существа непременно захотят разобраться, что же происходит. А это, во-первых, опасно для них же самих. Во-вторых, опять же затруднит работу специалистов компании.


Во-вторых, немаловажен выбор правильной, надежной компании, такой как http://www.okna-peter.ru/, по изготовлению и установке пвх окон с необходимым оборудованием и инструментарием, достаточным опытом и высокопрофессиональными специалистами.


Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95