ПВХ панели

ПВХ панели Наверняка нет смысла упоминать о громадном выборе данного изделия. Неограниченное количество цветов в модельных рядах панелей помогает использовать их для отделки элементов архитектуры, и для обшивки наружной части здания, для индустриальных либо крупных торговых строений, и для небольших приусадебных домов.

Область применения ПВХ куда шире, нежели у типового сайдинга, ведь ПВХ позволяет имитировать сырьё более широкого спектра, по сравнению со стандартным сайдингом. Ими можно обшить практически любое строение, весь фасад либо какую-то его часть, цоколь либо фронтоны здания, ящик с растениями либо отдельный элемент интерьера.

Панели можно использовать при внутренней отделке – для лоджий, балконов, столовых и прихожих. Пластиковые ПВХ панели – незаменимый материал для отделки поверхностей. Важнейшие их преимущества – прочность и высокое качество, устойчивость к влаге и долговечность, простота крепежа и красивый вид.

ПВХ панели можно монтировать на стены и потолки в сырых помещениях, так как они являются влагостойкими, экологически безопасны и легко поддаются чистке. В современных коммерческих и офисных строениях зачастую можно увидеть различные варианты ПВХ отделки. Помимо прочего они многофункциональны.

Всё равно, где они будут установлены – в спальне или ванной - они везде хорошо моются и не требуют особых составов для ухода. Также они устойчивы к резким температурным перепадам и механическим действиям, следовательно, в службе они долговечны. Панели могут быть широкими и узкими, «раздельными» (со стыками) и «сплошными» (без стыков). Существуют варианты различных цветов, с узором и без, с различными абстрактными структурами и рисунками.

Монтаж ПВХ изделий, как известно, особых проблем не составляет, он по силам даже обычному человеку, который не владеет профессиональными навыками. Все что для этого необходимо - это отвертка, молоток и дрель. ПВХ изделия, как известно, монтируются с помощью монтажной планки, которая крепится крепежными клипсами либо саморезами, они обычно входят в комплект поставки.

Подобный вариант крепления обеспечивает надежность и прочность всей конструкции. По сравнению с древесиной, панели не ломаются, даже если их сильно перетянуть клипсами. Помимо того, они устойчивы к высокой влажности, деформациям и коррозии. Их продолжительный срок эксплуатации, который равен не менее двадцати годам, позволит на длительно время забыть о ремонте помещения.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95