Интерьер ванной комнаты

Не так давно дизайн всех ванных комнат сводился к установке в крохотном помещении ванны умывальника, стиральной машины, полочки для принадлежностей, зеркала и нескольких крючков для полотенец. А гамма расцветок варьировалась между разнообразными оттенками белого.


Конечный результат дизайна должен сочетать функциональность и красоту, и между делом отражать индивидуальность хозяина. Во многом дизайн определяется размером ванной комнаты. Современные планировки загородных домов и квартир отводят для ванной комнаты значительное пространство, позволяя экспериментировать.


При оформлении в первую очередь необходимо учитывать количество членов семьи и образ жизни. Пара работающих супругов должна подумать о монтаже душевой кабины и двух умывальников к ванной в придачу, если планировка загородного дома или квартиры это позволяет. Любители домашних spa-процедур без ванны больших размеров не обойдутся. Место для большой стиральной машины и сушилки должны найти родители нескольких малышей.


Ванная комната обязана гармонично вписываться в стиль дома, и очень эффектно выглядят ванные комнаты, которые выполненные в стиле high-tech или минимализма. С подобным стилем вам отлично поможет плитка Aparici Porcelanico. Сдержанность и строгость черно-белой линейки цветов хорошо будет сочетаться с хромированными деталями комнаты. Этот стиль требует ванну и душевую кабину прямоугольной формы с четко разграниченными углами. Шикарно и одновременно уютно выглядит ванная, выдержанная в викторианском стиле – бронзовые краны и внушительные вентили, белоснежная ванна на золоченных изогнутых ножках. Это стиль плитки Cicogres. Классический строгий рисунок позволит превратить вашу ванную комнату в ванную королевских семей. Вас порадует не только стиль, но и цена плитки Cicogres.


Если же вы счастливый владелец загородного дома, то можете устроить себе ванную в японском стиле. То есть нужно сосредоточиться на единение с природой. Ванная комната должна быть на первом этаже, чтобы установить большое окно, выходящее в сад. В подобных интерьерах таких преобладают натуральные материалы. И внести элемент натурализма и средиземноморского стиля вам поможет мозаика на стенах или ванной полу. Для этого отлично подходит плитка Cifre. Купить плитку Cifre можно в любом магазине стройматериалов.


 


Но даже небольшой размер комнаты не является поводом отказаться от оригинальных решений в дизайне. Здесь нам поможет любая плитка темных тонов. Установите шкаф-купе и душевую кабину с зеркальными поверхностями, это мгновенно увеличит общую площадь ванной вдвое. Темные тона, которые придает плитка, в сочетании со светлыми стенами, при отражении в зеркалах создаст ощущение необъятного пространства.  


 

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95