Перспективы рынка натяжных потолков

Перспективы рынка натяжных потолков

Натяжные полотна – это идеальное решение для ремонта квартиры. Они практичны, имеют эстетичный внешний вид, разнообразны по фактуре и оттенкам, совмещают все незаменимые свойства, диктующиеся строительным фирмам реалиями современной конкуренции. Побелка, окраска, оклеивание обоями – это прошлый век, их почти полностью заменили натяжные потолки.

Свойствами натяжных потолков является:

  • наличие хорошей акустики
  • обеспечение долговечности во влажных помещениях
  • соответствие санитарным нормам
  • пожаробезопасность
  • стойкость к внешним воздействиям
  • и т.д.

Данный вид отделки открыл для дизайнеров огромные перспективы: возможна разработка многоуровневого потолка со сложным рельефом и нетрадиционной осветительной системой.

Купить материал для натяжных потолков Вы можете различных цветовых вариаций. Наиболее популярны белоснежные, но благодаря инновационным разработкам возможно создание других разнообразных расцветок и даже с рисунком. Натяжные потолки могут быть как недорогими, так и дорогостоящими, что подчеркивает их общедоступность.

Сегодня российский рынок натяжных потолков, спрос на которые непрерывно растет, создает конкуренцию зарубежным производителям по качеству, дизайну и стоимости. Совершенствование технологий изготовления и оптимизация материала открывают немалые возможности для применения потолков.

Создание натяжных конструкций требует огромной ответственности. Необходимо качественное недешевое оборудование для их производства, особый микроклимат при изготовлении. Но, не обращая внимания на подобные сложности, производители охотно берутся за это дело, ведь данная отрасль моментально окупается и позволяет реализовывать по-настоящему высококачественный продукт. Чаще всего натяжные потолки производства России производятся из европейских материалов, на отечественных заводах изготовляют лишь комплектующие.

Преимущества натяжного потолка

Ниже предоставлены ответы на вопросы, интересующие потенциальных покупателей.

  • Долговечны ли натяжные изделия?

Долговечность – это один из многочисленных плюсов натяжных изделий. Потолочная поверхность сохраняет свой изначальный вид и не требует ремонта в течение пятидесяти лет при соблюдении условий эксплуатации. Потолок ПВХ устойчив к ударам, тканевый вариант – к экстремальным температурам и проколам.

  • Безопасны ли натяжные потолки?

Их безопасность заверена множеством сертификатов. Противопоказания для монтажа в больницах, детских садах и прочих помещений со строгими санитарными нормами отсутствуют. Материал тканевых потолков, обрабатываемый полиуретаном, применяется также для пошива детской одежды, которая имеет дышащие и влагоотталкивающие свойства, известен стойкостью к износу и несминаемостью.

  • Практичны ли натяжные потолки?

Изделие не требует дополнительного покрытия, отделки. Натяжные полотна невесомы и не оказывают давления на стены. Такая конструкция прекрасно скроет все впадины и прочие несовершенства основной поверхности. На натяжном потолке не появляется плесень, коррозия и конденсат. Произведенное по всем правилам изделие, гарантирует сохранность тепла и звукоизоляцию. Натяжной потолок непритязателен в уходе. Его достаточно протереть тряпкой или вымыть моющим средством.

Собственное производство в Москве – это одно из преимуществ компании "Аста М". Продукция "Аста М" представлена богатым ассортиментом и отвечает общепринятым европейским нормам и стандартам, при необходимости вам предоставят грамотную консультацию.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95