Диван книжка

Диван книжка считается лидирующим среди старых и проверенных временем предметов мебели. Свое название он получил потому, что система раскладывания напоминает книжку. Трансформация этого приспособления исполняется максимально просто - чтобы достичь желаемого результата, нужно поднять сиденье до щелчка, после этого опустить. Вы получите просторное и мягкое спальное место для 2 человек.

Диванчик книжка имеет самый незатейливый и дешевый механизм трансформации, наиболее популярный на данный момент. Он превосходно впишется как в маленькую комнату либо детскую, так и в комнату для гостей, где будет работать вспомогательным спальным местом для гостей. Короб для белья довольно вместителен, чтоб кроме одеяла и подушек сложить туда вещи, которыми не пользуетесь ежедневно. Вообще, диван книжку выгодней купить дешево от российских изготовителей с помощью нашей мебельной фирмы. Мы сотрудничаем с фабриками СПб и прочих солидных отечественных городов, которые не только производят типовую мебель, но также работают на заказ.

Диван-книжка может быть на металлокаркасе либо иметь в собственной базе каркас деревянный. 1-ый вариант наиболее долговечный и надёжный. Сегодня почти что все модели этого дивана производят с ортопедическим матрасом, хотя есть модели, где мягкое место имеет пружинные блоки и заполнено поролоном либо синтепоном.

Диван-книжка раскладывается, создавая вдоль стенки спальное место, следовательно, имеет внушительную длину, чего же не скажешь, к примеру, о диване-аккордеоне. Эта длина дозволяет рассадить на нем, если возникнет такая необходимость до 5 человек. Помимо прочего диван-книжка очень идёт для нешироких помещений. На таком разобранном диване могут почивать 2 человека, совершенно не теснясь. Это самый незатейливый механизм трансформации, вследствие этого стоит диван книжка дешево. Единственным его дефектом является то, что его необходимо ставить около стенки с учетом расстояния достаточного для трансформации.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95