Режимы управления вытяжек Шиндо

Кухонные вытяжки уже давно доказали свою востребованность. Необходимо лишь отметить, что перед обычной встроенной вентиляцией они имеют более чем двукратное превосходство в производительности, гарантируя тем самым чистоту воздуха на вашей кухне.

Режимы управления вытяжек ШиндоСреди множества производителей кухонных вытяжек можно выделить южнокорейский бренд Shindo.


Появившись относительно недавно на отечественном рынке, данный бренд стремительно завоевывает популярность. Вытяжки Шиндо привлекают все новых и новых покупателей своим оригинальным дизайном и высокой производительностью. Вытяжка для кухни Шиндо с изысканным сочетанием металла и стекла придаст вашему помещению неповторимый облик, а  галогенные и светодиодные лампы обеспечат превосходное освещение рабочей поверхности. В основе дизайна вытяжек - практичность и эргономичность, что имеет большое значение для современной кухни. Основным элементом в большинстве моделей является нержавеющая сталь, которую идеально дополняет тонированное стекло.


Особо следует остановиться на управлении, поскольку данный фактор является очень важным при выборе модели вытяжки. В вытяжках Шиндо оно представлено в трех вариантах: кнопочном, электронном и сенсорном. Кнопочным управлением оборудованы вытяжки плоские. Это модели экономичного сегмента, которые имеют среднюю производительность компактный дизайн. Это вытяжки серии "Стандарт" - скоромные и обаятельные. Необходимая функция включается нажатием соответствующей кнопки, в зависимости от выбора режима работы.


Электронным управлением снабжены преимущественно  более дорогие модели вытяжек Шиндо. Оно обладает большим функционалом  и позволяет мгновенно переключать скорости при нажатии на кнопку. Режим работы вытяжки отображается на электронном  дисплее или обозначается светодиодами. Включение нужной функции происходит даже от легкого касания и сопровождается слабым щелчком. Можно запрограммировать вытяжку на определенное время работы.


Панель с сенсорным управлением обладает всеми преимуществами электронного управления и является самой заметной и привлекательной деталью дизайна вытяжки. Легким прикосновением к светодиодному индикатору в виде кнопки вы включаете датчик, который отвечает за работу той или иной функции. Сенсорная панель, в отличие от кнопочной, считается более практичной и ее гораздо удобнее мыть.


 

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95