Ванны Golf

Ванны Golf производятся в Гонконге компанией GOLF SANITARY WARE. За счет высокого качества и весьма демократичной стоимости своей продукции, данный производитель обрел заслуженную популярность по всему миру (в более чем пятидесяти странах). Весь товар отвечает требованиям международных стандартов качества и сертифицирован в России.

Модели ванн Golf представлены разнообразием форм: овальные, прямоугольные, угловые и асимметричные. Они оснащены системами гидро- и аэромассажа, подсветкой, функциями дезинфекции, терморегуляторами.

Ванны Golf можно подобрать для ванных комнат любых размеров. Их поставка происходит в разобранном виде (вес каждой упаковки составляет не более 20 килограмм). Поскольку конструкция ванны довольно легкая, ее сборка и установка совсем не затратная по времени и может быть выполнена одним человеком, к тому же, специальных инструментов для этого не требуется.

Чаши ванн Golf изготовлены из сантехнического акрила, толщина которого составляет 5-6 мм. Данный материал отличается повышенной прочностью, практичностью, устойчивостью к различным механическим и химическим воздействиям, на протяжении длительного времени сохраняет свой первозданный цвет и блеск.

Акрил обладает меньшей теплоотдачей, нежели сталь, чугун и керамика, ему не страшны перепады температур. В его составе присутствуют ионы серебра, которые препятствуют возникновению на поверхности ванны плесени и бактерий.

При производстве цветных моделей ванн используют акрил, прокрашенный по всей толщине. В случае возникновения на поверхности ванны царапин, их можно устранить шлифовкой, цвет обработанного участка при этом останется прежним. 

Также немаловажным является и то, что на любую из моделей ванн Golf можно установить мощные гидромассажные системы, которые отличаются деликатным воздействием на поверхность тела и обеспечивают расслабление мышц, нормализацию обмена веществ, и в целом оказывают общеукрепляющее действие на организм.

В ваннах Golf обеспечивается максимально удобное положение тела для повышенной эффективности от гидромассажа. А благодаря наличию специальных подголовников снимается нагрузка с шейного отдела позвоночника. Для банных принадлежностей в ваннах предусмотрены специальные полочки, а за счет встроенной светодиодной подсветки изделие приобретает еще более эстетичный и оригинальный вид.

Сегодня купить ванны Golf в Санкт-Петербурге и Москве с доставкой в любой город можно в интернет-магазине сантехнического оборудования - выбирайте свою ванну, свою цену, свой магазин.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95