Преимущества галогенной люстры

Поговорим об освещении, играющим, несомненно, важную роль в интерьере.

Чтобы создать продуманное освещение, необходимо разработать проект, и обратиться в хороший строительный магазин который предложит ассортимент осветительных приборов.


Роль освещения в дизайне интерьера


Осветительные приборы играют большую роль в процессе создания уникального дизайна интерьера новой квартиры. Помимо элементарного освещения в вечернее время, от них зависит степень комфорта и уюта в доме. В частности:


- продуманный свет поможет расслабиться;


- с помощью направленного освещения можно создать рабочую атмосферу;


- благодаря особой игре света и тени - выгодно подчеркнуть уникальные особенности интерьера и даже скрыть недостатки.


И многие современные хозяева новых квартир, идущие в ногу со временем, предпочитают устанавливать галогеновые люстры - данный источник освещения соответствует всем современным стандартам.


В чем преимущество галогеновых ламп?


Галогеновые люстры имеют ряд преимуществ перед стандартными традиционными вариантами освещения. В первую очередь, это экономия. Этому уделяют внимание многие, и не только по причине снижения затрат, а также в связи с назревающим энергетическим кризисом в стране. Возможно – его и не будет, но приятнее пользоваться теми источниками освещения, которые экономичнее аналогов.


Другим достоинством является широкий выбор разновидностей моделей. У потребителя есть возможность выбрать источники освещения в классическом стиле, а можно подобрать вариант в стиле авангард или модерн. В общем, вариантов предостаточно, все зависит от интерьерного стиля квартиры или отдельной комнаты.


Особые свойства «галогенок»


Люстры с «галогенками» очень яркие, но при этом яркость не раздражает взгляд, являясь вполне комфортной. Ещё одно важное преимущество галогенной лампы - продолжительный срок службы.


В целом, «галогенки» - это миниатюрные и компактные источники света, позволяющие производителям создавать самые разные формы люстры. Отметим, люстра с большим количеством плафонов может комплектоваться пультом. Он позволяет регулировать мощность, яркость свечения. Это очень удобно.


Стоимость галогенной лампочки практически не отличается от цены обыкновенных светильников. К тому же, практически все клиенты отмечают, что галогенные лампы имеют более привлекательный дизайн.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95