Встраиваемые сейфы для дома

Большинство подобных сейфов, которые устанавливаются в квартирах и домах, по своему предназначению предусматривают небольшое внутреннее пространство, которое прочно защищено взломоустойчивым корпусом. В доминирующем большинстве ведущие производители предлагают потребителям встраиваемые сейфы для дома из двуслойного комбинирования сверхпрочного материала, внутри которого находится плотным слоем армированный бетон. Такая система дополнена обычно кодовым замком, который надежно защищает взлом сейфа путем подбора кода грабителями. Замки, которые устанавливаются на сейфы домашнего применения могут быть как электронными так и  ключевыми. Не зависимо от типа замка, сейф надежно защищает все, что положено под его сохранность внутрь.

Встраиваемые сейфы для дома


Для того, чтобы уберечь ценные вещи, ценные бумаги, важные документы или драгоценности (деньги) современные технологии дают возможность создавать встраиваемые сейфы для дома, которые обладают сверхустойчивостью к любым механическим разрушительным воздействиям, которые могут быть примененные для взлома.


Существуют также встраиваемые сейфы для дома, которые предназначены сохранять важные документы и ценные бумаги, которые могут быть повреждены или полностью уничтожены в случае пожара. К таким сейфам относятся огнеупорные конструкции, которые создаются из специального сплава, не подвергающегося физическому ущербу при воздействии с максимально высокими температурами.  Домашние сейфы, которые имеют функцию только защиты от огня, легко подвергаются взлому, так как их механическая прочность на физическое разрушение очень низка.


Для того, чтобы обезопасить ценные вещи от попытки кражи и огня, необходимо остановить свой выбор на сейфах, которые имеют небольшой размер и параметры устойчивости к механическим изменениям и потере целостности физических данных, и  огнеупорные характеристики. Идеально для этой цели подойдут взломо огнестойкие встраиваемые сейфы для дома.


Продукция, которую предлагает наш интернет-магазин сегодня - это сейфы от надежных производителей, которые годами подтверждают свое лидерство на рынке, создавая самые надежные и крепкие сейфы с высокими физическими и техническими показателями. Здесь вы найдете конструкции 1 класса взломоустойчивости, на которые имеется весь пакет сертификатов, гарантий и необходимых документов, подтверждающих соответствие заявленному ГОСТу.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95