Преимущества использования двери Форпост

Металлические входные двери обеспечивают эффективную защиту от взлома дома или квартиры. Сегодня специалисты рекомендуют приобретать конструкции от компании Форпост, ведь в данном случае производство ведется в промышленных масштабах,  что позволяет снизить себестоимость продукции. Они представляют собой оптимальное соотношение цены и качества, и поэтому востребованы с каждым годом все большим количеством покупателей. Все изделия от компании оборудованы специальной многоригельной системой запирания, что позволяет обеспечить устойчивость к значительному механическому воздействию.


Нужно отметить, что все двери Форпост оснащаются многоконтурной системой уплотнения, что предотвращает проникновение холодного воздуха, посторонних запахов и шума. Данные входные конструкции отвечают современным требованиям в области энергосбережения  и звукоизоляции. Кроме всего прочего, они оснащаются тремя скрытыми петлями и уникальными запирающими механизмами. Все внутренние полости между двумя стальными листами заполняются теплоизолирующим слоем устойчивым к процессу горения. Все изделия от компании открываются наружу, при этом петли можно установить как с левой, так и справой стороны.


В процессе производства осуществляется жесткий контроль над качеством, и при этом используются только надежные комплектующие обеспечивающие устойчивость к внешним неблагоприятным явлениям. Все двери Форпост оборудуются специальной трехканальной системой запирания, обеспечивающей фиксацию в тринадцати точках. Данная система позволяет предотвратить деформационные изменения в конструкции двери в случае использования специальных приспособлений и инструментов. Каждое изделие кроме всего прочего оборудовано девиаторами, представляющими собой дополнительные защитные элементы, защищающие изделие от попытки бокового отжатия листа стали.  Они обеспечивают устойчивость конструкции к взлому.


В каждой двери размещается дверной глазок, обеспечивающий угол обзора в сто семьдесят градусов. На заводе его фиксируют на определенной высоте, как правило, среднего роста человека.  Кроме этого можно разместить дополнительный замок, обладающий уникальным дизайном и максимальной степенью защиты. Он обладает специальным механизмом, предотвращающим попытки взлома при помощи отмычек. Довольно часто на двери Forpost ставятся специальные запирающие устройства, позволяющие довольно легко открыть и закрыть двери. Все замки оснащаются специальной подсветкой, которую можно включить при помощи кнопки  размещаемой под ручкой. Данная подсветка очень полезна, если на лестничной площадке отсутствует освещение.


Цилиндровый замок обладает уникальными возможностями и имеет два комплекта ключей. В этом случае для устойчивости к взлому они оснащаются секретными пинами. Они содержат два с половиной миллиарда комбинаций, и поэтому их невозможно подобрать. Дверь оборудована защитой от выбивания и высверливания. Магнитный уплотнитель позволяет улучшить закрываемость дверей, с улучшенной теплоизоляцией и звукоизоляцией.  При создании дверей от компании применяются два стальных листа толщина, которых превышает один миллиметр. Внутренние петли можно регулировать.Они обеспечивают плавность хода.


Нужно отметить, что в данном случае от правильности установки зависят дальнейшие эксплуатационные качества изделия. Именно поэтому монтажные работы должны выполняться специалистами, имеющими в своем распоряжении специальный инструмент.  Самостоятельно вести работы крайне не рекомендуется.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95