Мансардные окна velux

Датская компания VELUX – это один из мировых самых крупных изготовителей мансардных окон, это марка с мировым именем, которая была зарегистрирована в 70 странах. Название происходит от таких латинских слов, как ve - «вентиляция», а также lux – «свет». Именно это название выбрал инженер Виллум Расмуссен из Дании, когда изобрел в 1942 г. окно, за счет которого на чердачные помещения поступило больше яркого солнечного света и свежего воздуха. Компания с тех пор продолжает заниматься этим видом продукции.

Преимущества мансардных окон VELUX

Они, во-первых, обеспечивают оптимальную освещенность, а ее не смогут дать вертикальные комплексы. Никаких резких световых перепадов и бликов! Никаких сумрачных углов и темных зон! Мансардные окна VELUX придают помещению особенное очарование и при этом дарят невероятный комфорт.
Подобные системы, во вторую очередь, дают возможность вычеркнуть из платежек парочку ноликов за услуги ЖКХ. Речь идет здесь в самую первую очередь об электроэнергии. Приятный, мягкий, естественный свет, который исходит из окон и сопровождает вас на протяжении дня, – разве вы не об этом мечтаете, обустраивая под крышей пространство?

В-третьих, velux мансардные окна вам дарят уникальную возможность подобрать оригинальное оформление из множества вариантов. Спальня или гостиная, яркие зеленые обои или белая краска – поистине нет пределов для фантазии. Вы можете создавать различные многоуровневые конструкции, направлять и регулировать яркие пучки света, придающие особый шарм комнате. Помимо того, системы VELUX архитектурный стиль здания не нарушают, сливаясь органично с мягким его силуэтом.
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95