Стенды по охране труда

Стенды по охране труда встретить можно на каждом производстве, на нем размещены, как правило, выписки из трудового кодекса, проиллюстрированы и прописаны меры безопасности при работе с электроприборами, оборудованием и проч. На некоторых масштабных производствах эти стенды висят над всеми рабочими местами, во избежание на производстве разного рода травм.

Пожарные стенды должны висеть обязательно в каждом общественном месте. На них прописываются действия посетителей и персонала при пожаре или иного стихийного бедствия. На пожарном стенде указывается часто схема эвакуации из данного помещения, указаны все ближайшие пожарные гидранты.

Для производства пожарных стендов и стендов по охране труда необходимо предоставить самую полную информацию, что именно должно быть изображено. У нас имеются некоторые стандартных изображений для этого вида стендов, однако этого бывает чаще всего недостаточно.

Стоимость изготовления стенда можно посчитать на нашем калькуляторе, заполнив полностью все разделы. Реальная стоимость незначительно может отличаться в меньшую, а также в большую сторону. Зависит это от сложности работ, а также от количества всей заказываемой продукции. Более подробно здесь.

Одним из значительных моментов правильного использования такого стенда после приобретения его выступает подбор заметного и емкого заголовка. Стандартные названия «Новости фирмы» и «Полезная информация», а также им подобные приелись уже и не всегда привлекают наше внимание. Лучше придумать нечто оригинальное и свежее. Тогда заголовок сразу привлечет внимание работников, информация же, уже размещенная и подобранная на информационном стенде изучена будет с меньшими усилиями и наиболее полно.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95