Эмалировка и реставрация ванн

Эмалировка ванн представляет собой самый простой, дешевый способ реставрации для ванны. Данный тип покрытия, которой производится при помощи кисти, осуществляется непосредственно после предварительной подготовки ванны. Для начала проводится абразивная механическая зачистка, а также полное обезжиривание всей поверхности. В данном способе существуют свои положительные моменты, а именно — емкость не демонтируется, ее не придется отсоединять от слива, а кафель, который находится вокруг ванны вместе с водоизолирующей вставкой, помехой совершенно не являются. Естественно, эмалировка старой ванны выйдет значительно дешевле, нежели приобретение нового изделия.

Эмалировка и реставрация ванн


Материал для эмалировки ранее представлял особый состав, который использовали для покрытия ракетных корпусов, которые покрывались бы коррозией при простое долгие годы на дежурстве в шахтах. Хотя по иным источникам, это материал, при помощи которого моряки покрывали днища кораблей в пакгаузах, чтоб защитить сталь от постоянного пагубного влияния воды. Сейчас среднестатистический клиент не представляет даже, сколько именно грязи квалифицированный мастер смоет с ванны простым бытовым средством, которое и предназначается для мытья ванн.

В нашей компании качественная реставрация ванн производится исключительно профессионалами, обновляем чугунные ванны, а также изделия из металла. Сегодняшняя эмалировка подразумевает толщину покрытия примерно в 50 микрон, другими словами – пол миллиметра. Если глубокую коррозию не срезать с поверхности, разумеется, даже два слоя не создадут ощущения абсолютно гладкой поверхности. В начале появления эмалировки слой выходил в пару миллиметров и долгие годы держался. А относительно числа слоёв стоит сказать, что их в покрытии всегда два: первый выступает как грунтовка и единственным просто не может быть, потому что просвечивает. А третий слой – это риск – появляются подтёки.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95