Цены на квартиры в Москве

Доподлинно известно, что на стоимость жилой квартиры в Москве влияет множество факторов, что и делает сегодняшний разбег цен таким внушительным и серьезным. Первостепенную роль на цену, вернее сказать, её формирование оказывает районное местоположение дома, где находится квартира или офисное помещение.

Вторым, немаловажным фактором, оказывающим не меньшее влияние на ценообразование, является транспортная доступность, то есть, наличие рядом станции метро. Третий фактор это, конечно же, близлежащая инфраструктура, в частности сеть магазинов, школ и других учреждений. Не последнее место занимает благоустроенность района, в частности экология, хотя это достаточно спорное мнение.

Теперь, я надеюсь, вы понимаете, почему сегодняшние цены на квартиры в Москве так сильно разняться друг от друга, имея просто колоссальный разброс. Наиболее дорогостоящими, по праву, являются квартиры, при непосредственной близости к центру, с видом на кремлевскую стену, белый дом и все остальные достопримечательности златоглавой столицы. Само собой разумеется, ценник квадратного метра в одном из этих районов превышает все допустимые показатели, часто, не выгодные отечественному потребителю по понятным причинам.

Однако наибольший интерес коренных москвичей концентрируется сегодня на недвижимости далеко за пределами города, представляющей собой дома и коттеджи, находящиеся вблизи одного из тех направлений, названия которых многим из вас знакомы не понаслышке. Впрочем, о недвижимости с загородным расположением, а также её стоимости, мы поговорим при следующей встрече, потому что сегодняшний обзор давно приблизился к своему логичному апогею.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95