Разнообразие упаковочного материала из пленки

Еще несколько десятилетий тому назад невзыскательный покупатель мало интересовался упаковкой товара. Главным образом его интересовало содержание того, что находилось в пакете любого качества и вида. Теперь настали другие времена: при огромной конкуренции на рынке товаров ценится не только качество продукции, но также умение производителя её преподнести, то есть речь идет о добротной упаковке. Без ней невозможно представить конкурентоспособный товар.


Пленка с особыми достоинствами


Покупатели уже успели привыкнуть к тому, что продукция упакована таким образом, чтобы обеспечить её максимальную сохранность. Пленка пвд очень распространена, поэтому для предпринимателей не представляет труда её приобрести. По причине дешевизны она экономична, а внешний вид товара при этом лишь выигрывает. Такая упаковка считается универсальной. Её применяют в различных сферах, так как она, с одной стороны, экологически безопасна, с другой, герметична. В отличие от иной подобной продукции, такая пленка отличается особой прозрачностью, поэтому прекрасно подходит для устройства теплиц или парников. Кроме герметичности, немаловажны также свойства паро-и теплоизоляции. Подводя итог, отметим достоинства материала:



  • универсальность;

  • экологическая безопасность;

  • герметичность;

  • парои теплоизоляция.


Универсальность тары обеспечена


Еще один вид современной безвозвратной тары - пленка термоусадочная полиэтиленовая. Изготавливается она из полиэтилена высокого давления методом экструзии. Материал бывает в виде полотна или полурукава. Также удобен в пользовании паллетный пакет. Эта тара считается одной из наиболее дешевых. Групповая упаковка продукции очень выгодна. Производится она методом обертывания или обандероливания. Некоторые производители различной продукции предпочитают паллетирование грузов на поддонах. Универсальность тары заключается в том, что возможно подобрать определенную композицию материалов, обычно входящих в состав пленки. Композиция подбирается индивидуально в зависимости от особенностей и характеристик упаковочных линий заказчиков. При этом реально принятие во внимание:



  • скоростных параметров;

  • температурных режимов,

  • индивидуальных особенностей оборудования;

  • требований к внешнему виду упаковки;

  • сроков эксплуатации.


Удобные в применении мешки


Трудно найти такую сферу промышленного производства, где не применялись бы мешки полиэтиленовые. Они пригодны для хранения продуктов и для их транспортировки. Не обходится без этого вида тары при утилизации отходов. Вместе с тем, они незаменимы для сохранности строительных материалов. Также в них содержится другое сырье, нуждающееся в защите от влаги.


Что касается швов, они могут быть стандартными, то есть донными или повышенной прочности. Обычно параметры изделия устанавливаются заказчиком. Покупатель определяет, как размеры, так и толщину продукции. Продукция изготовляются из пленки высокого или низкого давления. Шов в одних случаях двойной, в других – одинарный. Можно заказать изделия с фальцованными краями, что придает таре дополнительное качество.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95