Для чего нужна в офисе мини АТС, или основные функции телефонной станции

Телекоммуникации – основа развития бизнеса. Сегодня с трудом можно себе представить успешную компанию без качественной и надежной связи. Именно ее обеспечивают уже много лет мини АТС Panasonic, LG и автоматические телефонные станции других фирм-производителей. Телефонные станции для офиса позволяют оптимизировать работу сотрудников, повысить результативности и продуктивности деятельности, благодаря широким функциональным возможностям.

Современные мини АТС функционируют аналогично городской телефонной станции. В ее основе положено использование единой коммутационной базы, к которой подключаются все телефонные аппараты офиса или предприятия. Количество аппаратов и внутренние телефонные номера определяются емкостью устройства. Например, мини АТС Panasonic серии KX-TEB308 позволяет подключать до 8 абонентов, тогда как АТС Panasonic KX-TDE600 обеспечивает бесперебойную связь для компаний со штатом от 150 человек. К офисной телефонной станции подключаются и городские телефонные линии. Для звонка по городскому номеру пользователю достаточно набрать дополнительный код выхода на город. Принцип функционирования телефонной станции для офиса, независимо от фирмы-производителя и емкости, всегда остается неизменным. Например, АТС LG, как и автоматические телефонные станции японского бренда Panasonic, даже при использовании всех функциональных возможностей гарантируют достойное качество связи и полное соответствие между набираемым внутренним номером абонента и подключенному к мини АТС телефонному аппарату.

Почему мини АТС Panasonic или LG в офисе установить выгодно?

В настоящее время Panasonic и LG являются бесспорными лидерами в сфере производства офисных мини АТС, именно поэтому данным маркам уделяется особое внимание. Итак, телефонная станция позволяет:

1) Всегда быть доступным для клиентов.

2) Быстро дозваниваться по городским номерам. Вам не придется ждать, пока другой абонент поговорит по городскому телефону, потому как после набора кода города мини АТС переведет ваш вызов на любую свободную разрешенную вам городскую телефонную линию.

3) Экономить время на «хождение по кабинетам» в поисках того или иного сотрудника/коллеги. Все, что вам потребуется сделать – позвонить ему по внутреннему номеру, и если он не ответит, мини АТС автоматически переведет сигнал на его сотовый телефон. Такой функцией обладают все цифровые модели АТС Panasonic и LG.

4) Организовать в офисе строгую «телефонную иерархию». Например, при помощи АТС LG, как и при использовании телефонной станции Panasonic, вы сможете разрешить звонки по международному и междугороднему телефону лишь определенному кругу лиц, а другим абонентам предоставить возможность совершать звонки лишь на строго оговоренные номера или вообще запретить звонки в город. Благодаря подобной «телефонной иерархии» вы сможете значительно сократить расходы на связь.

5) Вы можете ответить за любого сотрудника, не вставая с места. Когда вы слышите звонок, вам не нужно отрываться от дел и бежать в сторону его рабочего стола. Нужно лишь поднять трубку своего телефона и нажать соответствующий вашему коллеге номер, и вы примите звонок вместо него.

Помимо вышеназванных, мини АТС LG и Panasonic обладают и другими важными достоинствами, узнать о которых вы можете в авторизированных дилерских центрах, таких как компания Солярис.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95