Мини ТЭЦ

Мини-ТЭЦ, аббревиатура расшифровывается, как малая теплоэлектроцентраль. Теплосиловые установки, служат для совместного производства как электро, так и тепловой энергии.

Основной концепцией является прямая близость источника энергии к конечному потребителю и результативное производство электроэнергии на тепловом потреблении. Поэтому мощность теплоэлектроцентрал чаще всего обуславливается количеством средней тепловой нагрузки потребителя.

Любая мини тэц со склада может быть сформирована на базе различных технологий, известны такие способы как использование газо - поршневого агрегата, газовой турбины, микро - газовой турбины, парового котла + паровая турбина, - ORC-цикла (Ренкина).

От многих факторов зависит использование той или иной модели, поэтому начиная процесс создания теплоэлектроцентрали очень важно изначально разработать технико-экономические расчёты, которые позволят выбрать наиболее годящуюся для конкретного случая концепцию и мощность установок.

Рассмотрим различные виды расхода тепла от когенерационного устройства: для производства теплой воды, пара, газов в сушилке. Холод или дополнительная электроэнергия может осуществляться с утилизацией тепла. Наличие такой системы является комплексным решением задач обеспечения производства либо жилого сектора светом.

Предприятиям и организациям, решающим проблемы замены обновления данной отрасли, мы предлагаем комплексные решения по подбору установок и технологии. Мы оценим целесообразность реализации и экономической стороны проекта. Поможем привлечь заемные ресурс, разработки проектной документации для строительства организации на базе уникального оборудования. Сюда войдет и распечатка проектно-сметной документации, и разработка бизнес-плана.
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95