Регуляторы давления газа Tartarini В-240

Широкий ассортимент регуляторов давления ведущего производителя газового оборудования из Италии компании Tartarini позволяет решать задачи любой сложности. Серия В-240 имеет конструктивные особенности, которые позволяют применять оборудование в системах, в которых предусмотрено резкое изменение продуктивности.


Кроме этого регуляторы давления Tartarini оптимально подходят для эксплуатации с бытовыми или промышленными горелками, укомплектованными электромагнитными клапанами. Серия регуляторов В-240 устанавливается в системах с такими средами, как природный и промышленный газ, пропан, воздух. Важным требованием является должная степень очистки и строго контролируемое содержание бензола в газах.


Конструктивные особенности серии В-240


Пружинные регуляторы серии В-240 компания Tartarini традиционно комплектует надежным, сбалансированным клапаном и плоским седлом. Отличительной особенностью приборов является возможность высокоточной настройки, небольшие габариты, простой монтаж, использование современных высококачественных материалов. Регуляторы давления Tartarini В-140 имеют конструкцию, которая максимально упрощает обслуживание этих приборов.


Для того чтобы произвести регулярный осмотр уплотнителя, его замену или ревизию седла, обслуживающему персоналу не придется демонтировать прибор. Большое количество моделей серии разной комплектации позволяет без труда подобрать регулятор для промышленной или частной сети. Регуляторы серии В-240 могут комплектоваться независимым отсечным пневматическим клапаном, настройка которого осуществляется на минимальное или максимальное давление на выходе, либо на оба показателя.


Есть модели с разгрузочным клапаном на выходе, без отсекателя и разгрузочного клапана. Все приборы имеют резьбовые муфтовые соединения, под заказ поставляются регуляторы с фланцевыми соединениями DN50PN16.


Функционирование регуляторов серии В-240


Все движения мембраны регулятора передаются к диску клапана через шток и рычаг. Диск клапана с помощью пружины соединен с рычагом, что позволяет обеспечить свободное перемещение всех деталей регулятора. В результате на любое движение мембраны диск клапана реагирует моментально.


Выходное давление оказывает давление на мембрану с силой, которая направлена на закрытие клапана и противодействует регулирующей пружине. Ее сила, в свою очередь, направлена на открытие клапана. Если условия по давлению нормальные, то регуляторы давления Tartarini обеспечивают позиционирование диска клапана, поддерживающее постоянное выходное давление и оптимальный расход газа.


Стабильность положения диска поддерживается диафрагмой, которая работает под воздействием входного давления газа, подаваемого через специальное отверстие. Это позволяет обеспечить постоянное давление на выходе, делая его независимым от давления на входе.


 

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95