Как узнать фирму-мошенницу по установке пластиковых окон

К сожалению, огромная часть предложений исходит от фирм-однодневок, которые могут закрытья после нескольких месяцев работы.

Вопрос о том, какой фирмы пластиковые окна выбрать в огромном разнообразии, представленном на рынке сегодня, стоит, пожалуй, перед каждым, кто собирается благоустроить собственное жилище. В погоде за максимальной наживой они не гнушаются обманом, пренебрегают качеством продукции и нормами безопасности монтажа. В отношении таких компаний невозможно говорить о гарантии, сервисном обслуживании или профилактическом ремонте. В то же время крупные заводы, специализирующиеся на производстве и монтаже стеклопакетов, теряют своих клиентов.

Отличить мошенников от добропорядочных компаний можно по следующим признакам:

• Отсутствие постоянного офиса. Обычно компании-мошенники практикуют заключение договоров на установке прямо на дому у клиентов. Удобная, на первый взгляд, услуга на деле может обернуться весьма печальными последствиями. Клиенту просто некуда будет обратиться в случае возникновения проблем.

В рекламных листовках в качестве контактного указан только мобильный номер телефона. Это явный признак того, что компания не нацелена на долгую работу на рынке. К тому же, это означает, что у фирмы не так много клиентов, иначе использование мобильного телефона было бы для нее крайне неудобным.

Услуги по заказу, сервисному обслуживанию и ремонту оказывает один человек. Каждый сотрудник компании должен иметь узкую квалификацию и качественно исполнять свою часть работы.

Компания отказывается предоставить положительные отзывы других клиентов. Серьезная оконная компания с радостью делится с клиентом отзывами о своей работе. А менеджер с легкостью назовет с десяток близлежащих объектов, на которых работали их сотрудники, дабы можно было наглядно увидеть результат их работы.

Цена на пластиковые окна компании ниже рыночных на 30-50%. Дело в том, что компании-мошенницы стараются экономить буквально на всем: аренде офиса, найме достаточного числа сотрудников, контроле качества окон, отказе от сервисного обслуживания и использовании низкокачественных материалов. Очевидно, что такая экономия приведет к еще большим тратам впоследствии. Здесь, как никогда актуальна пословица о скупом, который всегда платит дважды.

Выбирая фирму по производству и монтажу стеклопакетов, обратите внимание на наличие корпоративного сайта в сети Интернет, срок работы компании и наличие полного пакета документов на окна и исходные материалы.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95