Баки под септик

В сегодняшние времена бытовая канализация делиться на частичную, когда отводятся только «бытовые, серые воды» от кухни и ванны в траншею, накопительный септик или колодец, и «полную» общую канализацию, которая состоит из отвода и очистки всех стоков от дачи, загородного дома. В последнем случае при строительстве и устройстве «автономной канализации» загородной канализации применяются «накопительные септики» емкости под септик, и септики – устройства очистки сточных вод, которые не накапливают, а очищают канализационные стоки до 96%.

Нынче для автономной канализации коттеджа, загородной дачи, загородного дома, существует большое количество «септиков»: накопительные септики, станции систем биологической глубокой очистки аэробными и анаэробными бактериями.

Септик или отстойник – это, как известно, баки под септик которые состоят из трех камер без биофильтра и с ним, где протекает биологическая и механическая очистка посредством отстаивания и перетекания бактериями, биологической очистки стоков с дальнейшим выбросом очищенной воды принудительно на рельеф участка или самотеком, или в поля поглощения или фильтрации.
Глубокая очистка, биоочистка сточных вод в загородных домах.

Биологическая очистка позволяет достичь более глубокой биоочистки благодаря аэрационным элементам, дополнительным мембранам, аэролифтам. У нас можно выбрать самые лучшие, качественные септики, которые зарекомендовали себя на отечественном рынке больше десяти лет.

Мы осуществляем монтаж и установку любых накопительных емкостей и канализационных систем в ПФО. Сотрудники нашей компании приедут на объект для составления и расчета сметной документации на монтаж и установку накопительных емкостей, очистных сооружений и автономной канализации, учитывая индивидуальные пожелания и требования.
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95