Оригинальные кованые украшения для стен и оконных проемов

Некоторые произведения живописного искусства, к примеру, картины, иногда вовсе не обязательно обрамлять декоративными украшениями художественной ковки: рамами, или специальными коваными конструкциями для креплений и подвесок, необходимых гобеленам или коврам. Приобретя, их достаточно просто повесить на стену. Важность в данном случае представляет именно подборка наиболее подходящего для Вашей обстановки варианта, а затем подобное изделие на долгие годы станет великолепным украшением Вашего помещения.

Так же мы изготавливаем очень оригинальные кованые лестницы, своим видом способные преобразить любой интерьер. Композиция производит впечатление, что она не касается стены, а сами места стыка как-будто теряются в пространстве, при этом сама конструкция лестницы словно переливается удивительными цветами.

Подобный эффект достигается посредством специализированной технологии покраски: на поверхность изделия наносится полупрозрачная краска. Другой вариант: тоже лесенка, только с деталями из медного сплава, придавая ей неповторимый вид. Темно-коричневые оттенки меди прелестно гармонируют с колоритом комнатных обоев, производящийся эффект выделяет изгибы изящных плавников и тончайших, словно плавающих в водной пучине, водорослей. Мастера создают уникальные настенные кованые украшения, подобные карнизу для крепления полога над кроватью. Романтикам наверняка придется по душе изящный металлический цветочек, сплетаемый на наковальне кузнеца. Он весьма оригинален на фоне нежных, пастельных цветов шелковых обоев.

Для тех, кто предпочитает шторы и оригинальные жалюзи, существуют уникальные предложения по оформлению оконных проемов. Угловые ажурные кованые решетки на окна могут быть построены таким образом, что кажется будто бы они сочетают в себе уникальные перекрестья завитков. Элементы восточной экзотики внесут в оконный интерьер кованая лакированная накладка, применяемая вместо ламбрекена.

Романтическую атмосферу в доме создадут растительные цветочные и листовые гирлянды. Богемную стилистику привнесет утонченная красота бутонов из бронзы, весьма ценимая в эпоху модерна. Благодаря блестящим капелькам «бронзовой» росы создается незабываемое чувство мимолетно, хрупкой красоты, некой незащенности. Ковка в виде кованой решетки на окна, цветочных гирлянд, сплетенных стеблей и венков, часто применяется в лестничных перилах, при отделке каминных экранов и дверных проемов.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95