Электрокамины Dimplex Optimyst - передовая разработка с выгодами для вас

Электрокамины уже многие столетия являются своеобразными символами домашнего уюта и изысканной роскоши. А изделия компании Dimplex способны придать атмосфере ощущение того, что время повернулось вспять. Они унаследовали от своих дровяных предшественников возможность обогревать помещения довольно больших размеров.

Инновационным прорывом на рынке этих товаров стало появление электронных каминов серии Optimyst с паром и трехмерным пламенем. Также как и все прочие «собратья», они легки в установке, не требуют заготовки дров и не нуждаются в дымоходе, и поэтому становятся превосходным дополнением даже для городских квартир. Все, что необходимо – это вода и электричество.

Электрокамин Dimplex Optimyst сохранил все замечательные характеристики подобных изделий, и даже более того, предлагает своим покупателям множество преимуществ. Каких? Более натуральное и естественное пламя. Трехмерный огонь и легкий дымок создают ощущение того, что вы наслаждаетесь теплом настоящего огня. Кроме того, модели этой серии с паром выгодно отличаются надежностью. Собранные в Ирландии, они имеют гарантированно высокое качество сборки и материалов изготовления. А компания-производитель Dimplex предлагает официальное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Помимо красоты и оригинальности электрокамины с паром серии Optimyst очень комфортны и функциональны. Даже ледяные морозы и межсезонные холода они способны обогреть комнату размером в двадцать-двадцать пять квадратных метров.

Несмотря на то, что электрокамины Dimplex с паром являются сверхсовременной и передовой разработкой, стоимость их в сравнении с другими подобными изделиями весьма невысока. Настоящий камин или биомодель обойдутся вам на порядок дороже. Кстати, описываемые нами изделия еще и очень экономичны. Декоративный режим (без обогрева) будет требовать минимального количества электроэнергии. Любые электронные камины с паром от компании Dimplex не сушат воздух и не сжигают кислород. Тогда как если вы отдадите предпочтение биокамину, вам понадобится большая, хорошо проветриваемая площадь комнаты. Ну и наконец стоит отметить дизайн, который заслуживает всяческих похвал. Модельная линейка Optimyst с паром расширяется регулярно. Новые модели способны украсить любое помещение и удовлетворить запросы даже самого требовательного к стилю покупателя.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95